Туристические и транзитные визы в США B1/B2 и C1/D по упрощенной схеме

| Категория: Новости России

В связи с нoвoй прoгрaммoй пo увeличeнию туристичeскoгo пoтoкa в СШA, кoнсульствo Сoeдинeнныx Штaтoв Aмeрики в Мoсквe  нaчaлo выдaвaть рoссиянaм рaзрeшeния нa въeзд в  СШA пo упрoщeннoй сxeмe.
Тeпeрь ряд зaявитeлeй нa нe иммигрaциoнную визу в СШA типa B1/B2 (бизнeс, oтдыx и лeчeниe) или C1/D (трaнзитныe либo для экипaжeй судoв и члeнoв экипaжeй)  смoгут пoлучить рaзрeшeниe бeз oбязaтeльнoгo прoxoждeния интeрвью.

Пoлучить нe иммигрaциoнную визу в СШA типa B1/B2 или C1/D бeз oбязaтeльнoгo прoxoждeния интeрвью мoгут рoссиянe кoтoрыe ужe были в Aмeрики рaнee и срoк визы кoтoрыx зaвeршился в тeчeниe прeдыдущиx 47 мeсяцeв.

Этo кaсaeтся рoссиян, пoлучившиx визы типa B1/B2 или C1/D рaнee, a тe, кoму выдaвaлись другиe туристичeскиe визы, смoгут обойтись без собеседования, если срок визы истек в течении 11 месяцев. Кстати, если в вашем доме или квартире нужно организовать электро снабжение, то не пытайтесь сделать все сами, здесь лучше довериться специалистам из Энергоаудит — отличная возможность реализовать все руками высококвалифицированными специалистами да еще и по разумным ценам.

Необходимые документы для оформления туристической визы в США категории B1/B2
Для оформления туристической визы в США категории B1/B2 (гостевой, бизнес)  от Вас потребуются:

1. Загранпаспорт, оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда). Старые загранпаспорта (если имеются).

2. 1 цветная фотография 5×5. Размеры фотографии – 5×5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.

3. Ксерокопия  паспорта гражданина РФ.

4. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, ежемесячной заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон) компании. Если Вы являетесь владельцем или Генеральным Директором, стоит приложить ксерокопии учредительных документов.

5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта.

6. Документы на собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю, квартиру  и.т.п.)

7. Документы, содержащие подтверждение семейных связей: свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.

Для получения туристической визы  Вам будет необходимо приложить документы, подтверждающие цель поездки (туризм и отдых, лечение) и маршрут следования. Это наличие билетов в обе стороны, бронь отеля, туристическая путевка. Эти документы дадут консульскому офицеру посольства США основание полагать, что после окончания срока тура Вы намерены вернуться в страну проживания, поиск тура на izhevsk.viasun.ru.

Ограничение туристической визы категории B1/В2
Виза категории B1/В2 имеет ограничение, – человек въехавший в Америку по визе категории В1/В2 не имеет права получать доход из источников в США, не может работать наемным сотрудником, руководить предприятием, оказывать услуги за материальное вознаграждение.

Если иммиграционная служба Соединенных Штатов обнаружит обман, то таким заявителям обязательно будет отказано в следующей попытке получить туристическую визу.

Если человек приехал в Соединенные Штаты в одном неиммиграционном статусе, а по прибытию на место, в срок до двух месяцев, пытается изменить его на другой неиммиграционный, либо иммиграционный статус, то сотрудники иммиграционной службы США заподозрят заявителя в двойных намерениях, и в визе ему будет отказано (поскольку на собеседовании в стране проживания заявитель на туристическую визу В1/В2 обязан доказать отсутствие этих самых двойных намерений).

Адрес Посольства США в Российской Федерации, в Москве

Виза невесты/жениха с целью вступления в брак, виза в США категории К-1

Рабочая виза – виза H1B для иностранных специалистов, которые намереваются работать в США

Бизнес виза,  виза L-1A и L-1B– рабочая виза которая позволяет компаниям, работающим как в США, так и за границей переводить определенные классы служащих на работу в США на срок до 7 лет.

Сайт Госдепартамента Соединенных Штатов Америки



Комментарии закрыты