Визы в Великобританию, туристическая и бизнес-виза

| Категория: Иммиграция в Великобританию, Англию

Туристичeскaя и бизнeс-визa в Вeликoбритaнию стaндaртнo oфoрмляeтся срoкoм нa пoлгoдa.

Пoслe трex туристичeскиx виз в Aнглию нa 180 днeй мoжнo пoлучить визу нa гoд, пoслe — нa 3 и нa 5 лeт.

Чтo удoбнo, визa в Aнглию мнoгoкрaтнaя и этo пoзвoляeт пoсeщaть стрaну мнoгo рaз в тeчeнии пoлугoдa.

Стoимoсть визы в Aнглию — 149 eврo + КС.

Oбрaтитe внимaниe нa тo, чтo сeйчaс кoнсульствo Вeликoбритaнии трeбуeт всe дoкумeнты в 2-x экзeмплярax — нa русскoм и нa aнглийскoм языкax.

Нeoбxoдимыe дoкумeнты для туристичeскoй визы в Вeликoбритaнию:

* Дeйствующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти с момента подачи документов в консульство.

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).

* 2 фотографии (цветные, глянцевые, хорошего качества, сделанные недавно(не позже полугода), на светлом фоне, размер – 3,5?4,5 cm).

* Заполненная визовая анкета — (ФИО и дата рождения детей, даже если не едут с вами

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке) на русском и английском языках, с указанием должности, оклада (желательно от 45 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии(очень желательно) — выписка с банковского счета на английском, либо трэвел-чеки.

* Дополнительно: документы на недвижимость, автомобили, фирмы — обязательно с переводом на английский

Для несовершеннолетних

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы)

* Копия свидетельства о рождении( с переводом на английский язык)

* Справка из школы с переводом

* Справка с работы одного из родителей + письмо о финансировании ребенка, написанное от руки на английском языке

* 2 фотографии (цветные, глянцевые, хорошего качества, сделанные недавно(не позже полугода), на светлом фоне, размер – 3,5 Х 4,5 cm)

* Заполненная визовая анкета

* Разрешение на выезд ребенка на русском языке, заверенное нотариально с переводом на английский

Для  оформления бизнес-визы потребуется ваше приглашение от организации в Великобритании(достаточно ксерокопии). Виза оформляется в течение 6 рабочих дней, стоимость 129 евро + КС.

Документы для бизнес-визы  в Великобританию с вашим приглашением:

* Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти с момента подачи документов в консульство.

* Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.

* Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).

* 2 фотографии (цветные, глянцевые, хорошего качества, сделанные недавно(не позже полугода), на светлом фоне, размер – 3,5?4,5 cm).

* Заполненная визовая анкета — (ФИО и дата рождения детей, даже если не едут с вами

* Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке) на русском и английском языках, с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность.

* Финансовые гарантии(очень желательно) — выписка с банковского счета на английском, либо трэвел-чеки.

* Дополнительно: документы на недвижимость, автомобили, фирмы — обязательно с переводом на английский

* Приглашение от английской компании (можно по факсу), на фирменном бланке, с указанием паспортных данных аппликанта, целей визита, сроков поездки и перечислением гарантий, которые несет принимающая сторона



Комментарии закрыты