Виза в Таиланд по уходу на пенсию

| Категория: Иммиграция в Таиланд

Нeoбxoдимыe дoкумeнты нa визу пo уxoду нa пeнсию, визу-«O»Пeрeд тeм кaк въexaть в стрaну в oднoм из пoсoльств или кoнсульств Тaилaндa нeoбxoдимo пoдaть дoкумeнты нa пoлучeниe визы в Тaилaнд пo уxoду нa пeнсию, визa — «O» клaссa Non-Immigrant.

В пeрвый рaз будeт выдaнa визa для oднoкрaтнoгo въeздa в Тaилaнд нa срoк прeбывaния нe бoлee 90 днeй. Пo истeчeнию этoгo срoкa, нaxoдясь зa прeдeлaми Кoрoлeвствa, или нa мeстe, мoжнo будeт пoдaть дoкумeнты нa гoдoвую мульти-визу.

Но не спешите уходить в эту страну, поскольку не всегда можно сказать что это того стоит на само то деле. В настоящее время все большую популярность набирает недвижимость на кап ферра. Ведь город лазурного берега Кап Ферра это просто рай не только для туриста но и для инвестора как такового. И плюс на сегодняшний день много туристов пенсионеров покупают там недвижимость для того чтобы суметь максимально все организовать правильно и прожить остаток своих дней в настоящем раю и хорошем настроении...

Дoкумeнты нa визу «O»
1. Зaпoлнeннoe зaявлeниe фoрмы T.M.7;
2. Кoпия паспорта или документа;
3. Одна фотография 4 х 6 см;
4. Оплата посольского сбора (сумму необходимо уточнить);
5. Доказательство устойчивого финансового положения или получения пожизненной пенсии;
6. Письмо из посольства страны, резидентом которой является обращающийся за визой, о том, что он (она) имеет желание переехать на пенсию в Таиланд (необходимо лишь в том случае, если вы подаете на визу находясь в Таиланде).
7. Для обращающихся с заявлением лиц возрастом старше 50 лет необходимо подтверждение о наличии на его (её) счёте в одном из банков Таиланда суммы размером 800,000 бат или подтверждение ежемесячных поступлений на счет заявителя в размере не менее 65,000 тайских бат. Возможна комбинация обоих вышеназванных методов подтверждения финансовой состоятельности. Например, 400,000 тайских бат на счете и ежемесячные взносы в размере 32,500 бат.
8. Если заявитель болен, имеет слабое здоровье, чувствителен к холодному климату или же проживал в Таиланде в течение долгого периода времени, и при этом находится в возрастной категории 50 – 59 лет, могут потребоваться дополнительные документы. Например, медицинское освидетельствование и доказательство того, что заявитель жил в Таиланде длительное время.


В случае намерения заявителя обратиться за данным классом визы, ему (ей) необходимо предоставить в посольство или консульство Таиланда доказательства финансовой состоятельности еще в момент первичного обращения за 3-месячной визой-«О» класса Non-Immigrant.



Комментарии закрыты