Иммиграционная программа США для инвесторов, виза EB-5

| Категория: Иммиграция в США, Америку

Прoгрaммa для инвeстoрoвВизoвaя прoгрaммa для инвeстoрoв EB-5 прeдпoлaгaeт влoжeниe кaпитaллa в кoммeрчeскoe прeдприятиe нa тeрритoрии СШA с oднoврeмeнным сoздaниeм дo дeсяти нoвыx рaбoчиx мeст.

При сoблюдeнии oпрeдeлeнныx услoвий, инвeстoр мoжeт пoлучить пoстoяннoe мeстo житeльствa в СШA («Green Card»), a зaтeм и американское гражданство для всей семьи путем инвестиций в экономику США.

Если Вы ставите целью скорейшее получение постоянного места жительства в США («Green Card»), а затем и американского гражданства для всей семьи, то Вы можете осуществить Вашу цель, сделав инвестиции в экономику США в размере от 500 тысяч долларов до одного миллиона долларов.

Работа в США,Виза в США,Иммиграция в США

При соблюдении определенных формальностей Ваша покупка недвижимости в США может быть представлена американским властям, контролирующим иммиграцию в США, как инвестиции в экономику США, что сделает Вас законным претендентом на получение «Визы инвестора» Е-5, а вместе с нею — постоянного места жительства в США («Green Card») и американского гражданства для всей семьи.

 

Физическое лицо, квалифицированное как иностранный инвестор, должно:

Продемонстрировать, что его  инвестиции  предназначены для новых коммерческих предприятий, и показать, что 10 или более рабочих мест прямо или косвенно было реально создано в результате основания нового предприятия и за счет доходов от увеличения экспорта, улучшения регионального производительности труда, создание новых рабочих мест или увеличение внутренних капиталовложений в рамках  программы.

Статус постоянного жителя США на основе EB-5 визы возможен  для  одиноких инвесторов, либо для них вместе с их супругами и не состоящими в браке детьми. Иностранные граждане, которые имеют право на статус постоянного жителя США на основе EB-5 визы, должны вложить — или активно участвовать в процессе инвестирования – определенную сумму капитала в новое коммерческое предприятие, которое они создали.

Они должны также продемонстрировать, что эти инвестиции будут выгодны для экономики Соединенных Штатов и что они создадут определенное количество рабочих мест для квалифицированных специалистов в Соединенных Штатах, которые будут работать полный рабочий день.

В результате бизнес программы EB-5, Вы со своей семьей получаете пракически все права и возможности гражданина Соединенных Штатов Америки.



Комментарии закрыты