Визы США. Деловая, рабочая виза NAFTA, визы E-2, H1B

| Категория: Новости иммиграции, эмиграции

Дeлoвaя Визa Пoсeтитeля
Дeлoвaя Визa Пoсeтитeля, — этo сaмыe быстрыe, лeгкиe и сaмыe дeшeвыe визы в СШA.
Кaк дeлoвoй пoсeтитeль СШA , Вы мoжeтe пoсeщaть встрeчи, пoдписывaть кoнтрaкты, пoсeщaть кoнфeрeнции, учaствoвaть кaк дирeктoр в кoрпoрaтивныx сoбрaнияx члeнoв упрaвлeния, пoсeщaть выстaвки, пoкупaть тoвaры и услуги и рaзъeзжaть свoбoднo пo всeй стрaнe, нe oбрaщaясь в кoнсульству, a прoстo прeдъявляя пaспoрт нa грaницe при путeшeствии в СШA.

Гoдичнaя Рaбoчaя Визa NAFTA
Гoдичнaя Рaбoчaя Визa NAFTA, -этo тaкжe быстрaя, лeгкaя и дeшeвaя визa в СШA, для спeциaлистoв и рукoвoдитeль, eсли Вaшa прoфeссия вxoдит в списoк Сeвeрo-Aмeрикaнскoгo сoглaшeния o свoбoднoй тoргoвлe (NAFTA). Если Вы имеете необходимые документы для трудоустройства по Вашей профессии в США, то Вы можете сразу же получить рабочую визу на один год и ежегодно продлевать её. Для получения Годичной Рабочей Визы NAFTA, необходимо предложение работы от работодателя, приглашающего Вас в соответствующем качестве, как это засвидетельствовано первоначально подписанным письмом для этой цели, копия Вашего свидетельства об образовании или других необходимых документов, удовлетворяющих требованиям NAFTA, паспорт, доказывающий гражданство одной из стран NAFTA и соглашение о соответствующей оплате.

Виза E-2
Виза E-2 — лучший выбор инвестора, главное условие — инвестиции в сумме 200 000$ в экономику США. Получить визу E-2, особого труда не составит (конечно если у Вас есть необходимая сумма для инвестиций), для получения визы необходимо зарегистрировать компанию, открыть счет в банке от имени своей компании и внести средства на этот счет. Далее регистрируете компанию в отделении налоговой инспекции, готовите бизнес-план с пятилетним проектом доходов и расходов и с этими документами подаете заявку на визу через Консульство интересующей Вас страны. Изначально визы E-2 для новых компаний выдаются на 2 года, и могут затем возобновляться каждые три года — столько, сколько компания остается в бизнесе.

Если Вы бизнесмен и Вы не представляют себе жизнь без частых деловых перелетов, Вам просто необходимо воспользоваться услугами частного самолета — http://www.norge-info.ru/chastnie_samoleti.html.
Заказав частный самолет Вы значительно сэкономите свое время для встреч с партнерами по бизнесу и во время заслуженного отдыха.

Виза H1B
Виза H1B, -чтобы иметь право на визу H1B, у Вас должен быть эквивалент степени бакалавра в какой-либо специализированной области, и работа, которую Вам предлагают, требует выполнения человеком, имеющим степень не ниже указанной. Для исполнителей, у которых нет степени бакалавра, может быть нанят проверяющий, который в состоянии обеспечить оценку Вашего опыта работы, путем сравнения с американской степенью бакалавра.

Обычно три года опыта работы в специализированной области — эквивалент одного года американской степени бакалавра. Так, если Вы работали в качестве менеджера или руководителя в течение 12 лет, Вы, вероятно, подготовлены. С этой визой работодатель должен не только предложить Вам работу, но должен также заплатить Вам то, что определено Министерством труда, преобладающую ставку заработной платы, как установлено регулярными обзорами заработной платы, которые издает Отдел Министерства. Поэтому, в качестве первого шага, Вы должны получить одобрение Министерства труда для трудового соглашения (LCA), которое удостоверяет, что Вам предлагают соответствующую заработную плату и что в данное время нет никаких трудовых забастовок, затрагивающих компанию Вашего работодателя.

Следующее одобрение работодателя Министерством труда должно относиться к действиям американской службы Гражданства и Иммиграции в отношении Вас как служащего. Стоимость составляет несколько тысяч долларов в финансовом отделе правительства. Виза выдается на три года, если не было установлено ограничений для этого типа визы в течение последних двух лет. Она может быть возобновлена на следующие три года и так далее, там, где было подано заявление на постоянное место жительства.



Комментарии закрыты