Гражданство Кипра, получение гражданства

| Категория: Иммиграция на Кипр

Грaждaнствo Кипрa, льгoтныe услoвия пoлучeния грaждaнствa.
В сooтвeтствии с рeшeниeм Сoвeтa Министрoв Рeспублики Кипр, принятoгo в нoябрe 2011гoдa, льгoтныe услoвия при пoлучeнии грaждaнствa Кипрa прeдoстaвляются слeдующим шeсти кaтeгoриям инoстрaнцeв:

1. лицa, кoтoрыe дeлaют прямыe инвестиции в Республику Кипр (минимум 10 млн евро)

2. лица, имеющие зарегистрированную на Кипре компанию с годовым оборотом минимум 10 млн евро в год в течение последних трех лет, и минимум треть сотрудников компании являются гражданами Кипра

Но учтите, если вам не получилось получение гражданства, то не расстраивайтесь, всегда можно сделать вторую попытку или просто для начала чтобы ознакомиться с данным курортом взять индивидуальный частный гид и экскурсии по Кипру, которая поможет вам больше узнать о многом. Возможно вам больше понравится просто быть там в качестве туриста. Ведь туризм это отличная возможность стремиться к лучшему и качественному отдыху...

3. лица, предоставившие широкий спектр новых инновационных технологий или учредившие научно-технический центр

4. лица, имеющие личные вклады в кипрских банках или вклады частных компаний или трастов (в которых они являются бенефициарными владельцами) Республики Кипр, составляющие минимум 15 млн евро на пять лет фиксированного срока

5. лица, которые сочетают прямые инвестиции, предпринимательскую деятельность и вклады в кипрских банках, составляющие 15 млн евро

6. лица, которые учредили компанию или компании, управление которых находится в Республике Кипр, и которые на протяжении трех лет, до подачи заявления, сделали вклад в кипрскую экономику путем оплаты подоходного налога или в форме оплаты услуг (юридических, бухгалтерских, аудиторских, банковских и др.), составляющий в среднем, как минимум 500 тыс евро в год.

После пяти лет проживания на Кипре, Вы можете подать заявление на долгосрочный вид на жительство. За пятилетний период нельзя находиться более 12 месяцев за пределами Кипра, а продолжительность одной зарубежной поездки не должна превышать 6 месяцев.



Комментарии закрыты