Гражданство Испании

| Категория: Иммиграция в Испанию

Иммигрaция и грaждaнствo Испaнии. Грaждaнствo Испaнии, кaк прaвилo, пoлучaют люди, имeющиe стaтус пoлитбeжeнцeв или с выдaющимися зaслугaми пeрeд Испaниeй, либo, в принципe, мoгут зaпрaшивaть люди, имeющиe 5 лeт рeзидeнции.

Сущeствуeт мнoгo нюaнсoв и измeнeний в зaкoнoдaтeльствe пo документам для вида на жительство в Испании, поскольку вопрос этот весьма непростой. Но, при наличии правильно подготовленных документов, решаемый.

Иностранцам, которые желают проживать в Испании, необходимо предварительно получить один из следующих видов на жительство:

а) первоначальный;

б) обычный;

в) постоянный;

г) по чрезвычайным обстоятельствам;

д) в связи с воссоединением семьи.

В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть равнозначен сроку действия разрешения на работу.

Хочу так же обратить внимание людей которые покупают недвижимость в данной стране, что вы как владелец любой недвижимости должны обеспечить окружность освещением. Ведь данная страна очень хорошо освещается в ночное время. А купить наружное и уличное освещение, можно здесь: http://эл-мир.рф/index.php?route=product/category&path=122 — хороший выбор качественных товаров и разумные цены, вас приятно готовы удивить — советую.

Первоначальный вид на жительство может быть предоставлен иностранцам, которые собираются впервые поселиться в Испании, а также иностранцам, которые ранее проживали в стране и не удовлетворяют требованиям, установленным для получения обычного или постоянного видов на жительство. Его первоначальный срок не может превышать один год и может быть продлен не более, чем на три года.

Иностранцы, имеющие подтверждение законного и постоянного проживания на испанской территории в течение трех лет, могут получить обычный вид на жительство. Его срок действия, как и срок его продлений, не может превышать три года.

Иностранцы, имеющие подтверждение законного и постоянного проживания на испанской территории в течение пяти лет, могут получить постоянный вид на жительство.

Исключения из этого правила составляют случаи применения ст. 79 Регламента об исполнении Органического Закона 7/1985, когда иностранцы, поучившие постоянное разрешение на работу в течение меньшего срока, могут получить постоянный вид на жительство после четырех лет.

Бурашников Роман Александрович
со ссылкой на сайт: https://burashnikov.ru



Комментарии закрыты