Временное разрешение на пребывание в Индонезии

| Категория: Иммиграция в Индонезию

Врeмeннoe рaзрeшeниe нa прeбывaниe в Индoнeзии, нeoбxoдимыe дoкумeнты.
Oднoкрaтный въeзд с прaвoм прeбывaния в Индoнeзии дo 2 лeт (выдaeтся нa oснoвaнии разрешения от Иммиграционной службы Индонезии).

Срок действия визы — три месяца от даты выдачи.

Необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Две заполненные анкеты, заявление на оформление визы.

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Письменное разрешение от Иммиграционной службы Индонезии

5. Приглашение, сопроводительное письмо от спонсора соискателя в Индонезии с гарантиями покрывать все финансовые расходы в период пребывания соискателя в Индонезии (подкрепленное письменными доказательствами о платежеспособности).

6. Подтверждение достаточного объема средств спонсора на весь срок пребывания сосикателя в Индонезии (выписки по счетам из банка или справка о доходах).

7. Письменное заявление от спонсора или работодателя соискателя с обязательством вернуть соискателя в страну постоянного проживания по истечении срока пребывания в Индонезии.

Стоимость визы — US$ 50 (на период до 6 месяцев), US$ 100 (на период до 12 месяцев), US$ 175 (на период до двух лет). Стоимость визы оплачивается наличными в долларах США.



Комментарии закрыты