Визы Индонезии, трудовая (рабочая) виза

| Категория: Иммиграция в Индонезию

Трудoвaя (рaбoчaя) визa в Индoнeзию oфoрмляeтся для сoискaтeлeй, плaнирующиx зaнимaться трудoвoй дeятeльнoстью в Индoнeзии.

Oднoкрaтный въeзд сo сроком действия 12 месяцев (оформляется на основании разрешения от     Иммиграционной службы Индонезии).

Срок действия визы составит три месяца от даты выдачи.

Необходимые документы:

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Две заполненные анкеты, заявление на оформление визы.

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Письменное разрешение от Иммиграционной службы Индонезии

5. Два сопроводительных письма, одно от фирмы соискателя страны постоянного проживания (Россия , Беларусь,Украина) и одно от спонсора/партнера в Индонезии, в котором говорится о типе занятости, сроках работы и обязательствах партнера в отношении соискателя в период работы соискателя в Индонезии.

6. Подтверждение достаточного объема средств на весь срок пребывания в Индонезии (выписки по счетам из банка или справка о доходах или последний трудовой контракт).

Стоимость визы — 50 US$ (на период до 6 месяцев) и 100 US$ (на период до 12 месяцев)



Комментарии закрыты