Визы Индонезии, транзитная виза

| Категория: Иммиграция в Индонезию

Трaнзитнaя визa чeрeз Индoнeзию oфoрмляeтся лицaм, въeзжaющим в стрaну для тoгo, чтoбы прoдoлжить слeдoвaниe в другую стрaну, при нaличии пoдтвeрждeнныx брoнeй билeтoв и документов, доказывающих отправку в следующий пункт назначения через Индонезию.

Транзитная виза также требуется лицам, путешествующим, перемещающимся на транспортном средстве с условием, что продолжится это путешествие за пределами Индонезии.

Для оформления такой визы соискатель должен предоставить трудовой контракт, в котором описывается такая необходимость.

Срок действия визы — три месяца от даты подачи полного пакета документов, максимальной срок пребывания на территории Индонезии 14 (четырнадцать) дней с даты прибытия в Индонезию. Стоит так же отметить, что если вы собираетесь идти отдыхать в Индонезию, то целесообразно ли это с финансовой точки зрения, ведь пока виза сделается и к тому же и расходы на путь, и потом еще и ехать далеко. Лучше можно отдохнуть в Дивноморске, ведь гостинницы Дивноморск обойдутся вам дешевле чем за рубежом, а качество отдыха практически ни чем не отличается. По этому настоятельно рекомендую вам попробовать именно данный вариант отдыха.

Так же если вы желаете в домашних условиях попробовать что-то экзотическое и вкусное, то уверен что больше всего вам поможет возможность  которые по вкусу точно такие как вы возможно пробовали где-то на отдыхе. Просто бесподобные роллы, которые стоят вашего внимания и попробовать даже ради ностальгии о хорошем отдыхе вы просто должны...

Транзитная виза также может быть выдана по прибытию в Индонезию с максимальным сроком пребывания 7 (семь) дней от даты прибытия в Индонезию.

Необходимые документы:

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Две заполненные анкет, заявление на оформление визы.

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Трудовой контракт, рекомендательное письмо от фирмы соискателя или партнера в Индонезии

5. Подтвержденные брони билетов и другие туристические документы, подтверждающие следование в следующий пункт назначения.

6. Подтверждение достаточного объема средств спонсора на весь срок пребывания сосикателя в Индонезии (выписки по счетам из банка или справка о доходах).

Стоимость визы — 20 US$ (для транзита до 14 дней). Оплачивается  наличными в долларах США.



Комментарии закрыты