Визы Индонезии, гостевая виза

| Категория: Иммиграция в Индонезию

Гoстeвaя визa (Сoциaльнaя) oфoрмляeтся Пoсoльствoм Индoнeзии и выдaeтся лицaм, плaнирующим oсущeствить сoциaльный или культурный визит,  пoсeщeниe рoдствeнникoв, друзeй, учaстиe в прoгрaммax oбмeнa мeжду oбрaзoвaтeльными учрeждeниями; oсущeствлeниe исслeдoвaтeльскoй дeятeльнoсти или прoxoждeниe oбучeния в Индoнeзии.

Мaксимaльный пeриoд прeбывaния – 60 днeй.

Гoстeвaя визa мoжeт быть продлена в Индонезии иммиграционными властями страны.

Разрешение от Иммиграционной службы Индонезии требуется тем соискателям, кто желают остаться в Индонезии более 60 дней, о чем должен сообщить спонсор,родственник, друг соискателя из Индонезии. Виза будет выдана Посольством только после получения разрешения от Иммиграционной службы Индонезии

Соискатель (студент, исследователь, ученик), оформивший эту визу может находиться на территории Индонезии лишь в целях, описанных выше и не имеет право заниматься другой деятельностью. Так же много людей едет заграницу, чтобы заработать денег, и если вы из Кыргызстана, то наверняка вам интересна будет работа для кыргызстанцев о которой вы сможете узнать по ссылке на сайте kaktakto.com — рекомендую.

Для оформления многократной визы необходимо специальное разрешение от Иммиграционной службы Индонезии.

Срок действия визы – три месяца с даты подачи документов

Необходимые документы

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Две заполненные анкеты, заявление на оформление визы.

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Подтверждение достаточного объема средств спонсора на весь срок пребывания соикателя в Индонезии (выписки по счетам из банка или справка о доходах или доказательство спонсорской поддержки).

5. Письменное заявление от работодателя соискателя или образовательного учреждения разъяснением того, что соискатель обязан вернуться в страну постоянного проживания по истечении срока визита.

6. Письменное подтверждение от Иммиграционной службы Индонезии того, что продолжительность визита превысит 60 дней.

Прилагаемые документы:

Для визита родственников, друзей,социальных организаций

1. Приглашение от членов семьи соискателя, родственников, друзей, социальных организаций в Индонезии и копии их паспортов (только страниц с основной информацией) или копии идентификационных карточек

2. Доказательство регистрации от образовательного учреждения,колледжа или школы в Индонезии с указанием периода обучения и типа образовательной программы,учебного курса .

3. Документ, свидетельствующий о том, что все необходимые выплаты были внесены заранее. Если соискатель будет обучаться за счет образовательного гранта, необходимо письмо от спонсора.

Стоимость визы: 45 $ (период пребывания до 60 дней); 50 $ (период пребывания до 6 месяцев); и 100 $ (период пребывания до 12 месяцев). Оплачивается  наличными.



Комментарии закрыты