Визы Индонезии, деловая виза

| Категория: Иммиграция в Индонезию

Дeлoвaя визa в Индoнeзию oфoрмляeтся Пoсoльствoм Индoнeзии и выдaeтся сoискaтeлю, плaнирующeму пoсeтить Индoнeзию для oсущeствлeния рaзличныx видoв дeлoвoй дeятeльнoсти (включaя пoсeщeниe кoнфeрeнций, сeминaрoв) при услoвии, чтo сoискaтeль нe будeт в пeриoд прeбывaния в Индoнeзии выступать в качестве работодателя или нанявшегося на работу.

Однократный въезд:

Максимальный период пребывания составляет 60 дней.
Данную визу можно продлить в Индонезии в органах иммиграционных властей.

Многократный въезд:

Такая виза оформляется на основании разрешения Иммиграционной службы Индонезии.

Срок действия визы — 12 (двенадцать) месяцев.

Оформляется только для деловых целей

Деловой партнер, спонсор соискателя в Индонезии должен обратиться в местные органы от его, ее имени.

Имея на руках письменное разрешение Иммиграционной службы, соискатель будет обращаться с просьбой оформить визу, приложив все необходимые документы.

Необходимо предоставить основные документы:

1. Паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев с даты въезда в Индонезию).

2. Две заполненные анкеты, заявление на оформление визы.

3. Две цветные фотографии такого же размера, как на паспорте.

4. Подтверждение достаточного объема средств на весь срок пребывания в Индонезии (выписки по счетам из банка или справка о доходах).

Дополнительные документы:

Для деловой деятельности

1. Два сопроводительных письма, одно от фирмы соискателя страны постоянного проживания (Россия,  Беларусь, Украина) и одно от спонсора, партнера в Индонезии, в котором говорится о целях и сроках будущего пребывания в Индонезии и обязательствах партнера в отношении соискателя в период пребывания в Индонезии.

2. Копия письменного разрешения от иммиграционной службы Индонезии, свидетельствующее о том, что продолжительность бизнеса, деловой деятельности соискателя в Индонезии превысит 60 дней.

Стоимость визы (оплачивается  наличными в долларах США):

Однократный въезд: 45,00 US$

Многократный въезд: 100,00 US$

Внимание: oбладатели дипломатических и служебных паспортов освобождены от оплаты стоимости визы.



Комментарии закрыты