Визы в Индию, документы для оформления виз

| Категория: Иммиграция в Индию

Нeoбxoдимыe дoкумeнты для oфoрмлeния визы в Индию:

— зaгрaнпaспoрт (срoк дeйствия сo дня oкoнчaния пoeздки — 6 мeсяцeв);

— 2 aнкeты (зaпoлняются нa aнглийскoм языкe);

— 2 цвeтныe фoтoгрaфии, рaзмeр 3*4;

— кoпия внутрeннeгo пaспoртa (страницы с личными данными и штамп прописки);

— авиабилет;

— декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах;

— подтверждение из отеля или приглашение от частного лица;

— для оформления визы на ребенка предоставляется копия свидетельства о рождении и фотографии: одна — если ребенок вписан в паспорт родителей, две — если виза оформляется в паспорт ребенка.

В настоящий момент стремиться к лучшему все же стоит всегда, и этот вариант важен для каждого из те кто хочет побывать в Индии. Все мы знаем что сама по себе страна очень танцевальная, и современные фильмы как и те что были до этого, являются очень популярными за счет того что много танцевальных роликов присутствует в них. По этому если вы хотите удивить танцем, то студия танца это как раз то что вам нужно. Ведь если вас тянет в Индию, то наверняка вам нравится и их культура. Там очень много талантливых людей.

— при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

Cрок оформления визы составляет 7 рабочих дней.

Консульский сбор составляет 40 долларов США. Стандартная туристическая виза выдается на 3 месяца и действительна в течение 6 месяцев с момента выдачи.

Безвизовый транзит запрещен.

Необходимые документы для получения транзитной визы:

— загранпаспорт (срок действия — 6 месяцев);

— декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах;

— виза страны следования;

— авиабилеты по всему маршруту следования;

— 2 анкеты (заполняются на английском языке);

— 2 цветные фотографии, размер 3*4.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

***********************************************



Комментарии закрыты