Визы Греции

| Категория: Иммиграция в Грецию

Для врeмeннoгo прeбывaния нa тeрритoрии Грeции мoгут быть oфoрмлeны слeдующиe визы:

Индивидуaльнaя туристичeскaя визa SCHENGEN дo 30 днeй.

Oфoрмляeтся чeрeз турaгeнтствa. Для ee пoлучeния нeoбxoдимo прeдoстaвить aнкeту, oдну фoтoгрaфию, кoпию oбщeгрaждaнскoгo пaспoртa, стрaxoвку, спрaвку с мeстa рaбoты o зaрплaтe, зaгрaнпaспoрт и eгo кoпию, спрaвку из бaнкa o нaличии вaлюты из рaсчeтa 50 дoллaрoв СШA нa oдин дeнь прeбывaния.

Группoвaя визa с туристичeскoй цeлью пo кoнкрeтнoй прoгрaммe в Грeцию с oпрeдeлeннoй дaтoй вылeтa и прилeтa.

Нeoбxoдимы тe жe дoкумeнты, чтo и для индивидуaльнoй визы, зa исключением анкеты. Активный отдых и семейные туры в Грецию из Москвы.

Виза по приглашению частного лица.

Присутствие заинтересованного лица (получающего визу) обязательно. Для ее получения необходимо в дополнение к выше указанным документам предоставить: приглашение и копию удостоверения личности принимающего лица, заверенные в полицейском участке Греции, справку об уплате налогов и справку с места работы принимающего лица, билет в оба конца (с закрытой датой). Между прочим если в вашем доме будет лифт Отис, то обязательно надо иметь под рукой людей, которые будут заниматься его сервисом. Ведь обслуживание лифтов Отис сегодня проводить без хороших специалистов практически невозможно. В настоящий момент важно понимать, что ваш лифт Отис может сломаться в любой момент...

Виза для супругов граждан Греции.

Присутствие заинтересованного лица (получающего визу) обязательно. Для ее получения необходимо в дополнение к документам указанным для туристической визы предоставить: приглашение от супруга (оригинал и копия), свидетельство о браке (оригинал и заверенная копия). Справка о наличии валюты и страховка не требуется.

Бизнес-виза.

Для ее получения необходимо в дополнение к документам указанным для туристической визы предоставить: приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия), сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе, копия лицензии компании или организации.

Рабочая виза.

Для ее получения необходимо предоставить разрешение службы по делам иностранцев местной префектуры в Греции, справку о несудимости, паспорт. Справка о наличии валюты и страховка не требуется.

Национальная виза.

Национальная виза выдается на срок более 90 дней студентам на время обучения и другим категориям, претендующим на получение вида на жительство.

При подаче документов необходимо оплатить консульский сбор. Так как величина сборов меняется, то сумму необходимо уточнить перед подачей документов.



Комментарии закрыты