Визы Дании, виза по приглашению

| Категория: Иммиграция в Данию

В случae eсли цeлью плaнируeмoгo визитa в Дaнию являeтся пoсeщeниe рoдствeнникoв либo друзeй, нeoбxoдимo прeдoстaвить в кoнсульский oтдeл пoсoльствa Дaнии в Мoсквe тoт жe нaбoр дoкумeнтoв, что и для туристической визы.

Однако вместо брони отеля предоставляется факс приглашения от частного лица.

Второй экземпляр данного документа приглашающая сторона должна отправить из Дании непосредственно в посольство по электронной почте или по факсу: (495) 775–01-97.

В приглашении должна содержаться следующая информация:

* имя и фамилия приглашающего, адрес постоянного проживания;

* имя, фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта приглашаемого;

* цели поездки;

* сроки поездки (дата начала и окончания поездки, количество дней пребывания в Дании);

* подпись приглашающего;

* копия паспорта либо вида на жительство приглашающего;

* заявление о том, что приглашающая сторона берет на себя все финансовые расходы по пребыванию заявителя в стране.

Посольство не требует заверения приглашения в ведомствах Дании. В случае отсутствия финансовых гарантий от принимающей стороны дополнительно необходимо предоставить актуальную выписку с банковского счета заявителя, подтверждающую наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека) и оригинал и копию билетов в обе стороны.



Комментарии закрыты