Визы Дании, транзитная виза

| Категория: Иммиграция в Данию

Визы Дaнии, трaнзитнaя визa, oфoрмлeниe трaнзитнoй визы чeрeз тeрритoрию Дaнии. Бeзвизoвый трaнзит чeрeз тeрритoрию Дaнии зaпрeщeн.

Для oфoрмлeния трaнзитнoй визы чeрeз тeрритoрию Дaнии нeoбxoдимo прeдoстaвить слeдующиe дoкумeнты:

* зaгрaничный пaспoрт, срок действия которого составляет как минимум три месяца с момента окончания поездки;

* 2 ксерокопии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

* копии всех страниц загранпаспорта;

* копии всех страниц внутреннего паспорта;

* визовую анкету, заполненную печатными буквами на английском языке и подписанную лично заявителем. В анкете должны быть заполнены все пункты, в том числе и пп. 42, 45, 46, 48;

* заполненное на английском языке и лично подписанное заявителем «Дополнение к анкете на получение шенгенской визы». Необходимо ответить на все вопросы анкеты (в том числе, на пп. S5, S8, S9, S10, S11, S15, S16);

* две недавние цветные фотографии размером 3,5×4,5 см без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к визовой анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую — сдать дополнительно;

* визу в страну конечного следования, если таковая требуется, и копию страницы с визой (на отдельном листе формата А4);

* оригинал и копию (на отдельном листе формата А4) билетов по всему маршруту в оба конца с фиксированными датами;

* актуальную выписку с банковского счета заявителя, подтверждающую наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека). Данное требование для транзитной визы не является обязательным, но наличие финансовых документов существенно увеличивает шансы на получение визы.

Консульский отдел посольства Дании оставляет за собой право требовать дополнительные документы, а в случае необходимости вызвать заявителя на собеседование.



Комментарии закрыты