Визы Дании, туристическая виза

| Категория: Иммиграция в Данию

 Визы Дaнии, туристичeскaя визa, нeoбxoдимыe дoкумeнты для oфoрмлeния туристичeскoй визы в Дaнию.

Пoсoльствo Дaнии в РФ устaнoвилo слeдующиe трeбoвaния для пoлучeния туристичeскoй визы в Дaнию:

 — тур дoлжeн быть oргaнизoвaн чeрeз турaгeнтствo, сoтрудничaющee с турaгeнтствoм oднoй из стрaн Сeвeрнoгo рeгиoнa, aккрeдитoвaнным при Иммигрaциoннoй службe Дaнии (Ислaндии);

— рoссийскoe турaгeнтствo дoлжнo быть aккрeдитoвaнo в пoсoльствe Дaнии в Мoсквe в сooтвeтствии сo спeциaльным рaзрeшeниeм Иммигрaциoннoй службы Дaнии (Ислaндии);

— зaявлeния нa туристичeскую визу oт рoссийскиx грaждaн, которые обращаются за визой не через аккредитованные турагентства, будут приняты и направлены непосредственно в Иммиграционную службу Дании (Исландии), что увеличит срок их рассмотрения до 3-8 недель.

Но если вы желаете путешествовать так далеко, задайте себе вопрос: стоит ли игра свеч. Ведь часто люди могут получить удовольствие от отдыха просто поехав на рыбалку. Тем более что Выращивание форели, стерляди, рыбалка на прудах это любимое занятие Компании «Ленстройтрест №5». И если вы желаете половить рыбу и хорошо отдохнуть, то добро пожаловать. Вас ждет отличный отдых, и хорошее настроение... Вы прсото поймете что за хорошим отдыхом совсем не обязательно ехать в Данию...

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

* заграничный паспорт, срок действия которого составляет как минимум три месяца с момента окончания поездки;

* 2 ксерокопии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

* копии всех страниц загранпаспорта;

* копии всех страниц внутреннего паспорта;

* визовая анкета, заполненная печатными буквами на английском языке и подписанная лично заявителем. В анкете должны быть заполнены все пункты, в том числе и пп. 42, 45, 46, 48;

* заполненное на английском языке и лично подписанное заявителем «Дополнение к анкете на получение шенгенской визы». Необходимо ответить на все вопросы анкеты (в том числе, на пп. S5, S8, S9, S10, S11, S15, S16);

* две недавние цветные фотографии размером 3,5×4,5 см без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к визовой анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую — сдать дополнительно;

* подтверждение брони и оплаты отеля на весь срок поездки с печатью и подписью сотрудника отеля. Еще один экземпляр подтверждения отель должен отправить непосредственно из Дании (Исландии) в посольство по факсу: (495) 775-01-97;

* справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием всех реквизитов. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя и содержать в себе следующую информацию:

— стаж работы на данном предприятии (указать дату принятия на работу),

— должность заявителя,

— размер заработной платы (не менее 500 евро!),

— срок предполагаемого отпуска,

— гарантию сохранения рабочего места.

* частным предпринимателям потребуются оригинал и ксерокопия следующих документов: свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ, лицензии (если вид их деятельности подлежит лицензированию), свидетельства о постановке на учет в налоговых органах, декларации о доходах за отчетный период, заверенной печатью налогового органа;

* студенты и школьники предоставляют справку с места учебы, письмо от родителей о том, что они финансируют поездку ребенка, копию первой страницы паспорта спонсора с личными данными, и копию свидетельства о рождении;

* актуальная выписка с банковского счета заявителя, подтверждающая наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека);

* оригинал и копия (на отдельном листе формата А4) медицинского страхового полиса, действительного на всей территории Шенгенской зоны. Срок действия полиса должен составлять на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания. Сумма покрытия должна быть не меньше 30 тысяч евро;

* оригинал и копию билетов (электронных билетов, броней билетов/ билетов на паром) в оба конца.



Комментарии закрыты