Виза на Барбадос

| Категория: Иммиграция на Барбадос

Как здесь не крути, а все же Испания более привлекательная судя по количеству людей, которые желают сделать себе визу. Нет я не хочу сказать что на Барбадос люди не желают ехать, но если вы узнаете какие условия для изготовления виз в Испанию, то вполне вероятно, что свое мнение вы поменяете очень быстро, и именно Испания станет для вас лучшим решением...

 

Визы для грaждaн Рoссии Укрaины Бeлaруссии нa Бaрбaдoс, нeoбxoдимыe дoкумeнты для пoлучeния визы.
Для въeздa нa Бaрбaдoс нa срoк мeнee 28 днeй грaждaнaм Укрaины визa нe нужнa.

Для пoлучeния визы нa Бaрбaдoс нeoбxoдимo прeдoстaвить:

дeйствитeльный зaгрaнпaспoрт сo срoкoм дeйствия нe мeнee 6 мeсяцeв и пoдписью влaдeльцa.

приглaшeниe (туристичeскoe, чaстнoe или служeбнoe), вaучeр или пoдтвeрждeниe брoнирoвaния гoстиницы, пoдтвeрждeниe плaтeжeспoсoбнoсти (выписки с бaнкoвскиx счeтoв, квитaнции o зaрплaтe и т. д. или гaрaнтийнoe письмo oт лицa или oргaнизaции, oплaчивaющиx тур).

билеты туда и обратно.

Для въезда в страну ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку в течение 48 часов, должны иметь на руках паспорта, подтвержденные билеты в третью страну и другие документы, подтверждающие их статус. Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку тем же самым самолетом и не покидающие территорию аэропорта, должны иметь на руках действующий загранпаспорт.

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов.

Для граждан России виза для въезда в Барбадос на срок менее 28 дней не требуется.

Гражданам России виза со сроком пребывания 28 дней ставится при въезде в страну.Для получения визы необходимо предоставить:
• действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
• приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
• подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т. д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур).
• билеты туда и обратно.
Для въезда в страну ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку в течение 48 часов, должны иметь на руках паспорта, подтвержденные билеты в третью страну и другие документы, подтверждающие их статус. Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку тем же самым самолетом и не покидающие территорию аэропорта, должны иметь на руках действующий загранпаспорт.
При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов.

Таможенные правила Барбадоса.
Импорт местной и иностранной валюты не ограничен, декларация обязательна. Экспорт местной валюты запрещен. Экспорт иностранной валюты ограничен количеством, объявленным в таможенной декларации по прибытию.
Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 450 гр. табачных изделий, до 0,75 л крепких спиртных напитков и до 0,75 л вина, до 150 мл духов и до 300 мл парфюмерных изделий, а также подарков и любых других товаров и изделий общей стоимостью до Bd$100.
Мясо и мясные изделия ввозятся только с разрешения Министерства сельского хозяйства страны. Запрещен ввоз импортного рома и напитков на его основе, свежих плодов и фруктов, а также любых видов одежды из камуфлированной ткани. Запрещён транзит оружия, боеприпасов и наркотических веществ.

Для въезда на Барбадос на срок менее 28 дней гражданам Республики Беларусь виза не нужна.

Но в любом случае необходимо иметь паспорт со сроком действия 6 месяцев после возвращения и подтвержденные авиабилеты.

Аэропортный сбор:

Туристы, покидающие остров, оплачивают аэропортовый сбор — 25 барбадосских долларов.



Комментарии закрыты