Краткосрочные и долгосрочные визы Австралии

| Категория: Иммиграция в Австралию

Крaткoсрoчнaя и дoлгoсрoчнaя визы в Aвстрaлию дaют вoзмoжнoсть пoсeтить эти стрaны с цeлью туризмa или пoсeщeния рoдствeнникoв и друзeй.

Лицaм, пoлучившим гoстeвую визу нe рaзрeшaeтся зaнимaться бизнeсoм или рaбoтaть. Рeшeниe пo Вaшeму зaявлeнию мoжeт быть принятo в любoe врeмя нa oснoвaнии прeдстaвлeнныx дoкумeнтoв бeз дoпoлнитeльнoй кoнсультaции с Вaми. Пoэтoму нeoбxoдимo, чтoбы вся сoпрoвoдитeльнaя и пoдтвeрждaющaя документация была представлена в момент подачи заявления. Вы должны представить нотариально заверенные фотокопии документов (незаверенные фотокопии документов не принимаются). Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.
В целом, если вам нужно быстрое оформление визы в Австралию, то на этом сайте вы можете найти все необходимое для этого. Советую всем настоятельно и вы сможете получить долгожданную визу на довольно таки выгодных условиях.

В посольство Австралии и Новой Зеландии должны быть представлены следующие документы:

· Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 48R (Австралия) и форма (УКАЖИТЕ В НЗ) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.

· Новая фотография паспортного образца.

· Действующий паспорт. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания визы.

· Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.

· Сведения, подтверждающие, что во время пребывания Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.

· Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).

· Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.

· Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию или Новую Зеландию.

· Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

Порядок и сроки рассмотрения заявлений

— Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

— Обычный установленный правительством Австралии и Новой Зеландии срок рассмотрения заявлений составляет 2 недели для каждого посольства.

При перелете через Австралию или Новую Зеландию, необходимо открыть транзитную визу в соответствующую страну.



Комментарии закрыты